Сегодня фанаты дискуссируют непредвиденную весть: инсайдеры иностранных СМИ заявили, что 52-летняя Николь Кидман ожидает детей. Якобы срок у голливудской актрисы совершенно небольшой — некоторое... Ясновидящая о Николь Кидман: «Ребенок будет»

Сегодня фанаты дискуссируют непредвиденную весть: инсайдеры иностранных СМИ заявили, что 52-летняя Николь Кидман ожидает детей. Якобы срок у голливудской актрисы совершенно небольшой — некоторое количество месяцев, — а сама беременность сделалась итогом ЭКО. «Она невероятно яркая и самодостаточная личность. Человек с большой буквы. Живет она в своем сказочном мире, но не в плохом смысле этого слова. Она не очень любит распространяться о своих проблемах и заботах. Она верит в добро и несет его людям. Она долгожитель. По здоровью не могу сказать, что у нее все гладко. Какие-то переносила операции и лечение. То, что она беременна, я по картам не вижу. Карты говорят о том, что маленький ребенок в ее жизни появится, но вот что она сама его выносит, так это вряд ли», — заявила ясновидящая.

Это обстоятельство, что совсем вскоре в жизни звезды на самом деле возникнет крохотный малыш, ясновидящая и таролог Галина Янко доказывает, — но не беременность Кидман.

«Возможно, это суррогатное материнство или ребенок, взятый из приюта. Но один факт: ребенок будет. Доживать свою жизнь она не будет. Кстати, у нее было несколько ярких романов, и в результате свой взгляд она остановит на человеке себя младше. Она будет с ним жить в мире и согласии. Несмотря на то, что ее жизнь с появлением ребенка кардинально поменяется, она не оставит свою карьеру. Ей идет предложение о съемке, причем в невероятно звездном статусе. Сама по себе она как жемчужина. Рождаются такие люди весьма редко. Ее счастливый день — среда. Она будет заниматься много помощью и благотворительностью. Душа у нее светлая и, как акварель, сказочная. В ближайшее время мы все будем следить за информацией в СМИ о ее жизни и о ее малыше», — заключила Янко.