Врачи рассказали, как убить бактерии в курице 
Следует приобретать только лишь замороженную курицу, так как заморозка уничтожает практически все вредные бактерии, полагает Елена Ксенофонтова, биолог, работник учено-экспериментальной лаборатории учреждения микробиологии. По мнению Ксенофонтовой, весьма немаловажно термически подвергать обработке курицу. То есть готовить долгое время и на сильном пламени, а при жарке контролировать, чтобы сок был прозрачный.... Читать далее
Удивительные факты о пищевых привычках американцев
    Литры холодной газировки, безграничное число картофеля фри и непропорциональные голоду порции — все без исключения данное вы заметите, равно как только лишь приземлитесь в Америке. Побольше льда, прошу, вас! Куда б вы ни зашли, первоначальным делом вам подадут кувшин воды со льдом. В Штатах царствует почитание мороза... Читать далее
Как правильно делать картошку-пюре 
Приготовить безупречное картофельное пюре возможно, в случае если понимать ряд ухищрений. Вникаем в детали. Все начинается с выбора картофеля. Отдайте преимущество видам с белой мякотью и кожурой каштанового тона. Сорта с красной кожицей или желтой мякотью включают менее крахмала и хуже развариваются, из-за этого пюре удастся не таким мягким... Читать далее
Огурец–молодец
  Мало кто именно понимает, то что абсолютно всем хорошо известные растения, какие мы употребляем в еду, не только лишь аппетитны и могут быть полезны, однако и обладают «волшебным» качеством проявлять целебное свойство от разных недуг. Взять, к примеру,Огурец восстанавливает кислотно-щелочное баланс в организме и обладает огромным значением в... Читать далее
Фейхоа

Фейхоа Свежее

Питание 22.07.2019

Несколько лет тому вспять на прилавках торговых центров возникли невидные зеленоватые ягоды, согласно внешнему виду немного смахивающие на выросший кустарник. Имя у экзота изящное – Фейхоа. сперва население осторожничало, выясняя у продавцов, что это и с чем его употребляют в пищу, однако затем стремительно ориентировался, и сейчас фрукт начал... Читать далее