> Многочисленные актеры, достигнувшие преуспевания в кинобизнесе, стараются расширить «горизонты» и выражают себя в соседних сферах, к примеру, в музыке. Наиболее популярные «перебежчики» в... Талантлив во всем: актеры, ставшие музыкантами

>


Многочисленные актеры, достигнувшие преуспевания в кинобизнесе, стараются расширить «горизонты» и выражают себя в соседних сферах, к примеру, в музыке. Наиболее популярные «перебежчики» в музыку — Киану Ривз, Кевин Бейкон, Кевин Костнер а также Джонни Депп. Но их коллеги уже наступают на пятки. Мы подобрали 4 наиболее внезапных киноактеров, какие никак не выдержали и также сошли на музыкальную сцену.

Гвинет Пэлтроу

Блондинку Гвинет мы свыклись наблюдать в комичных ролях, но кроме того в супергеройском кинематографе, однако даже вообразить себе не имели возможности, то что молодая девушка переметнется на сторону музыкантов. Хотя поражаться тут нечего: артистка считается женой фронтмена известной группы Coldplay Криса Мартина, так что у нее очевидно имеется, к кому направиться. Гвинет даже сделала запись аудиальбома совместно с мужем, а в 2011 г. приняла участие в записи трека F**k You вместе с соул-певцом Си-Ло Грином.

Джейми Фокс

Скорее Всего, нет наилучшего кандидата на роль Рэя Чарльза, нежели Джейми Фокс, то что он также делал, но непосредственно — превосходно выполнил данную роль. Немного позднее артист сделал запись собственного R&B аудиальбома, а потом еще трех. При Этом ряд синглов добрались вплоть до верхушек лучших чартов. В Том Числе И эгоистичный Канье Уэст не сумел сдержаться и предожил артисту совместную работу.

Рассел Кроу

В последнее время относительно Рассела мало что слышно, но все без исключения мы не забываем его колоссальную значимость в «Гладиаторе». Мало кто именно понимает, то что в начале 90-х у артиста существовала личная рок-н-ролл-команда, каковая именовалась 30 Odd Foot Of Grunts, но со временем члены группы заменили наименование на Russell Crowe & the Ordinary Fear of God.

Скарлетт Йоханссон

Роскошная Скарлетт, в изумление, также показала себя с позиции музыканта, выпустив кавер-альбомчик под наименованием Anywhere I Lay My Head. В него артистка ввела трибьюты Тому Уэйтсу, легенде нынешного рока. Последующий аудиальбом актрисы Break Up, что она записала вместе с Питом Йорном, был вдохновлен творчеством Сержа Гейнсбура а также Бриджит Бардо, созидательная парочка, равно как и Скарлетт с Питом, делали записи дуэтом еще в Шестидесятых. В Настоящее Время Йоханссон никак не планирует задерживаться и не прекращает делать записи вокала для разных проектов.