Героиней новейшего выпуска проекта «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой» стала прежняя соучастница группы «Блестящие» Надежда Рукоятка. Исполнительница разобрала с ведущей собственную личную... Ручка высказалась о романе с Серовым

 

 

Героиней новейшего выпуска проекта «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой» стала прежняя соучастница группы «Блестящие» Надежда Рукоятка. Исполнительница разобрала с ведущей собственную личную жизнедеятельность. Не Так Давно в Сети возникли сплетни об ее интриге с известным эстрадным певцом также композитором Александром Серовым. Согласно речам исполнительницы, у нее с коллегой великолепные взаимоотношения, но любовной родственности между ними никогда никак не существовало. Когда-то человек весьма посодействовал юный артистке.

Однажды он вернулся с выступлением в ее родной городок Никополь, в каком месте случайно повстречал Веру и ее мать, в эти года молодая девушка промышляла балетом. Исполнитель сообщил, то что Рукоятка весьма схожа на актрису Орнеллу Мути. Он позвал молодое призвание в Столицу, в каком месте она дала согласие сняться в его клипе. Через определенное период грядущая знаменитость взяла разрешение поступать в МИМЭО — Московский институт мировой экономики и международных отношений. Разузнав о данном, Серов оплатил ей первый семестр преподавания. Уже После данного они долгое время никак не встречались, однако как-то раз столкнулись в отеле «Россия». Ручка вплоть до этих времен испытывает к Александру большую признательность за то, что тот посодействовал ей в первых периодах в столице.