Со стороны может представиться, то что жизнедеятельность супермоделей — это непрерывный праздничный день: показы, съемки, маркетинговые кампании популярных марок и цепочка оживленных тусовок. Однако... Кира Дихтяр отдохнула с сыном в Турции

Со стороны может представиться, то что жизнедеятельность супермоделей — это непрерывный праздничный день: показы, съемки, маркетинговые кампании популярных марок и цепочка оживленных тусовок. Однако за абсолютно всем данным стоит тяжкий материальный труд — киносъемочный ход способен продолжаться на протяжении нескольких часов, при каждой погоде также в каждое время. Топ-модель Кира Дихтяр как никто иной понимает, что это такое. Вот уже большое количество лет она красит собою обложки журналов, принимает участие в показах, фотографируется в рекламе, мелодических клипах и фильмах. Однако модели — тоже люди, и им кроме того необходим покой. По Этой Причине, если у Киры возникла вероятность взять паузу также расслабиться, она решает воспользоваться ею. Кира приняла решение возобновить силы и провести отпуск в Турции с отпрыском Сашей, который живет в Российской Федерации.

«Я подумала, что Белек, Анталия — это оптимальный вариант для нас, — говорит Кира. — Когда мы оказались в отеле, я поняла, что не ошиблась в выборе. Здесь созданы все условия для отдыха с детьми. Раньше я только слышала о турецкой анимации, но теперь могу подтвердить сама: она прекрасна! В первую очередь, тем, что детям не только весело, но и интересно, для них постоянно придумывают новые игры, конкурсы, ребенок не просто жарится на солнце и торчит в воде, а еще и развивается, у него формируются навыки общения в коллективе, в социуме».

По речам Дихтяр, в их гостинице существовала также обильная экскурсионная программа. «Честно говоря, я думала, что буду „спать“ во время экскурсий, но у нас был очень толковый гид, который вел экскурсии так, что оторваться было невозможно! Ну и конечно, мы с Сашей съездили на рыбалку — это его хобби. Нас отвезли на Green Canyon, группа была небольшая, восемь человек, родители с детьми. Сын поймал большую рыбину, наш гид объяснил, что это пеламида. На берегу нас уже ждал повар с мангалом, который каждому пожарил его улов. Дети были в восторге! Да и взрослые тоже!»
— поделилась топ-модель.