> Маша Миронова ожидает 2-го ребенка. 46-летняя артистка никак не скрывает собственного положения — в ее микроблоге возникли видеоматериал, в каковых хорошо рассматривается значительно... 46-летняя Мария Миронова беременна

>

Маша Миронова ожидает 2-го ребенка. 46-летняя артистка никак не скрывает собственного положения — в ее микроблоге возникли видеоматериал, в каковых хорошо рассматривается значительно округлившийся живот.

«Какое же это чудное время в ожидании новой жизни. Время течет так медленно, как в детстве. В начале ты волнуешься, переживаешь, хочешь поторопить, живёшь в будущем. А потом в какой-то момент начинаешь чувствовать ее, эту жизнь, она уже здесь и сейчас, она есть, бьётся, хотя еще не родилась. И этот момент „здесь и сейчас“ самый прекрасный и единственно настоящий» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — таким образом подписала артистка заключительную фотографию в «Инстаграме».

Для Мироновой предстоящий ребенок будет 2-ой — у нее уже имеется старший наследник Андрей от союза с президентом телекомпании Игорем Удаловым. Разумеется, примерно 20 лет назад супружеская пара развелась. С кого Миронова в интересном положении в настоящее время — неясно, таким образом минувшие несколько лет Маша стремится никак не показывать свою собственную жизнь.