Состав министров Украины позволил Центру общественного здоровья (ЦОЗ) приобретать обслуживание по профилактике вич-инфекции в определенном законодательством «крах общественных закупках» порядке. Согласно распоряжению, утвержденному властью... Кабмин разрешил ЦОЗ закупать услуги по профилактике ВИЧ

Состав министров Украины позволил Центру общественного здоровья (ЦОЗ) приобретать обслуживание по профилактике вич-инфекции в определенном законодательством «крах общественных закупках» порядке.

Согласно распоряжению, утвержденному властью в сферу, речь идет о подобных предложениях: информативные расстраивавши образовательные события о инфицировании вич-инфекции; продвижение презервативов и лубрикантов; испытание в вич-инфекции и обследование на чахотку и др. Получателями услуг считаются геи, лица, оказывающие половое обслуживание за оплату, и личности, потребляющие наркотические вещества инъективным путем.

Кроме этого, станут закупаться услуги по уходу и помощи лиц, проживающих с вич-инфекцией.

Постановлением учтено, то что размер и состав услуг станет ратифицироваться министерством, а приобретение услуг станет реализоваться с поддержкой общественных покупок в рамках экономного проекта «Обеспечение медицинских мероприятий отдельных государственных программ и комплексных мероприятий программного характера».