С целью спасения собственного отца 11-летний Лу Цзыкуань ранее прибавил четырнадцать килограмм, однако и данного еще не достаточно. Подросток с глубинки Хэнань в центральной... Чтобы дать костный мозг отцу, китайский мальчик усиленно толстеет

С целью спасения собственного отца 11-летний Лу Цзыкуань ранее прибавил четырнадцать килограмм, однако и данного еще не достаточно.

Подросток с глубинки Хэнань в центральной части Китая планирует быть донором для труднобольного папы.

Когда Лу Цзыкуань разузнал, то что его костяной мозг сгодится с целью трансплантации, весил тридцать килограмм. доктора никак не имели возможность притянуть мальчишку в качестве донора, таким образом как минимальное правило по весу – 45 килограмм. вдобавок чем тяжелее донор, тем правильнее. Он одновременно принял решение жирнеть, для того чтобы прилечь на оперативный столик.

Его задача – пятьдесят килограмм. Лу Цзыкуань зачастую берет на себя еду, в том числе и в случае если совершенно никак не хочется. в некоторых случаях он даже переносит страдание, однако ужаснее переедания для него – риск кончины родимого лица. «Наша семейство никак не протянет его ухода из жизни», – свидетельствует он.

Лу Цзыкуань – главный наследник в семье. в настоящее время он весит 44 кг. и никак не планирует приостанавливаться на завоеванном.