То, что можно познавать в 20 и 30 лет, уже после 40 иногда случается очень запоздало. по этой причине до того, как вступить в... Жизнь до 40: что нужно успеть сделать 

То, что можно познавать в 20 и 30 лет, уже после 40 иногда случается очень запоздало. по этой причине до того, как вступить в новую декаду собственного бытия, проконтролируйте, все ли вы успели совершить. Возможно, пришла пора заскочить в последний вагон убывающего поезда…

1. прекратить сожалеть
К 40 годам
у всех скапливается запас того, что нужно было совершить, но по каким-то причинам выполнено не было, а также грузы из чувства вины или сожаления по поводу ошибочных заключений. В итоге все несделанное покоится багажом опасных раскаяний и вины. Это состояние совсем не помогает нам идти в будущем, же, напротив, только усложняет подход. по этой причине наиболее рациональное, что можно совершить, — это простить себе. И признать, что в каждый период времени вы совершаете оптимальный выбор из возможных. выразить благодарность себе за все пройденное и достигнутое и за все непройденное и недостигнутое. абсолютно допустимо, что этап для нового настанет непосредственно в настоящее время. У каждого свой возраст счастья и активности.

2. обучиться говорить «нет»
Чтобы не сожалеть об упущенных способностях, немаловажно обладать способностью сказать «да» и открывать новые дороге. но, для того чтобы освободить собственную жизнедеятельность от всего излишнего и ненужного, нужно кроме того обладать способностью говорить «нет». в случае если вы не хотите что-то делать, сознайтесь для себя в этом и открыто сообщите этому «нет». 40 лет — это своего рода половина жизненной дороги, промежуток, если вы осознаете, что для вас действительно немаловажно и нужно, а что лишь забирает вашу мощь и энергию. жизнедеятельность очень кратковременна, для того чтобы совершать в таком случае, что вам не нравится. по этой причине пришло время сказать «нет» всему ненужному и иллюзорному, не беспокоясь о том, что кто-то будет нехорошо о вас думать.

3. странствовать в другие государства и жить там как местные жители
Вместо того чтоб приобретать программу «Все включено» в турфирме или бронировать гостиницу на букинге, исследуете регионы новейшего мегаполиса и узнайте, как местное население проводят собственное время — в какие бары / парки / торговые центры идут, на каких пляжах загорают, в каких ресторанах едят. В эпоху действующих соцсетей и виртуальной действительности совершить это очень попросту. Забронируйте жилплощадь взамен гостиницы, познакомьтесь с местными населениями посредством «Фейсбук» или «Инстаграм». И отдых пройдет абсолютно по-иному. безусловно, допустимо, вам придется замедлиться и погрузиться во что-то новое и непривычное. однако вы прочувствуете городок и страну изнутри.

4. освободиться от токсичных людей
Токсичные продукты питания рушат наше туловище, а токсичные общество рушат нашу с тобой жизнедеятельность и забирают наши мощи. Это могут являться фатальные романтические взаимоотношения, лукавые дружеские отношения, завидущий напарник, не ценящий вас начальник или критикующий кровный сродник. Не бойтесь существовать по своему плану. И освобождайте в своей жизни роль для людей, которые вас действительно понимают и любят.