Литры холодной газировки, безграничное число картофеля фри и непропорциональные голоду порции — все без исключения данное вы заметите, равно как только лишь... Удивительные факты о пищевых привычках американцев

 

 
Литры холодной газировки, безграничное число картофеля фри и непропорциональные голоду порции — все без исключения данное вы заметите, равно как только лишь приземлитесь в Америке.

Побольше льда, прошу, вас!

Куда б вы ни зашли, первоначальным делом вам подадут кувшин воды со льдом. В Штатах царствует почитание мороза — в торговых центрах и гостиницах кондюки функционируют в абсолютную мощь, в кафе-барах подают алкоголь только со льдом, а общество на улицах в любой период поглощает пару порций мороженного. К слову, данное никак не удивительно: в летний сезон жар во многих населенных пунктах никак не снижается пониже +25 в том числе и в ночное время, ветер из-из-за многоэтажных строений и отдаленности от океана почти отсутствует, по этой причине общество уберегается от зноя подручными методами.

Вода — не напиток

В Америке люди значительно больше предпочитают газ-воду либо нектар, чем холодную очищенную водичку. по этой причине никак не удивляйтесь, если вам зададут вопрос: «Что любите из напитков?» — несмотря на то вы уже потягиваете водичку. К слову, саму водичку для вас всегда нальют из-под крана — тут она такая же чистая, равно как и бутилированная, по этой причине общество никак не опасается ее выпивать. Говоря о иных напитках, увлекательное обстоятельство: российского туриста возможно выявить мгновенно по повадке выпивать напиток уже после пищи. В Америке вкуснейший напиток отыскать труднее, нежели кофе — он тут в любом углу по оптимальной стоимости.

Обилие соусов и приправ

Это государство, в котором в течении 18—19 столетий въехало огромное число людей со всего мира — от Голландии до Китая. всякий народ привез собственные устои, в том числе рецепты яств, которые делают по настоящий период. ждать от североамериканской пищи неинтересного привкуса никак не нужно. Вам регулярно будут встречаться резкие, критические, квашеные и перченные яства, в каковых специй станет в меру, однако они восполнят привкус еды.