Приготовить безупречное картофельное пюре возможно, в случае если понимать ряд ухищрений. Вникаем в детали. Все начинается с выбора картофеля. Отдайте преимущество видам с белой... Как правильно делать картошку-пюре 

Приготовить безупречное картофельное пюре возможно, в случае если понимать ряд ухищрений. Вникаем в детали.

Все начинается с выбора картофеля. Отдайте преимущество видам с белой мякотью и кожурой каштанового тона. Сорта с красной кожицей или желтой мякотью включают менее
крахмала и хуже развариваются, из-за этого пюре удастся не таким мягким по консистенции. для того чтобы поменять тон, к картофелю можно вложить чищенную свеклу, морковку или тыкву. Пюре появится оригинально радужное или оранжевое.

Не обойтись без молока, сливок и сливочного масла. предварительно достаньте из холодильника, для того чтобы все было комнатной температуры. по другому картошка очень стремительно охладится и станет клейкой. При этом сконцентрируйте интерес на качество ингредиентов и не стремитесь подбирать нежирные продукты питания. кроме того для вкуса возможно дополнить тертый сыр, сырое яичко и веточку тимьяна.