Врачи рассказали, как убить бактерии в курице 
Следует приобретать только лишь замороженную курицу, так как заморозка уничтожает практически все вредные бактерии, полагает Елена Ксенофонтова, биолог, работник учено-экспериментальной лаборатории учреждения микробиологии. По мнению Ксенофонтовой, весьма немаловажно термически подвергать обработке курицу. То есть готовить долгое время и на сильном пламени, а при жарке контролировать, чтобы сок был прозрачный.... Читать далее
Удивительные факты о пищевых привычках американцев
    Литры холодной газировки, безграничное число картофеля фри и непропорциональные голоду порции — все без исключения данное вы заметите, равно как только лишь приземлитесь в Америке. Побольше льда, прошу, вас! Куда б вы ни зашли, первоначальным делом вам подадут кувшин воды со льдом. В Штатах царствует почитание мороза... Читать далее
Как правильно делать картошку-пюре 
Приготовить безупречное картофельное пюре возможно, в случае если понимать ряд ухищрений. Вникаем в детали. Все начинается с выбора картофеля. Отдайте преимущество видам с белой мякотью и кожурой каштанового тона. Сорта с красной кожицей или желтой мякотью включают менее крахмала и хуже развариваются, из-за этого пюре удастся не таким мягким... Читать далее
Огурец–молодец
  Мало кто именно понимает, то что абсолютно всем хорошо известные растения, какие мы употребляем в еду, не только лишь аппетитны и могут быть полезны, однако и обладают «волшебным» качеством проявлять целебное свойство от разных недуг. Взять, к примеру,Огурец восстанавливает кислотно-щелочное баланс в организме и обладает огромным значением в... Читать далее
Фейхоа
Несколько лет тому вспять на прилавках торговых центров возникли невидные зеленоватые ягоды, согласно внешнему виду немного смахивающие на выросший кустарник. Имя у экзота изящное – Фейхоа. сперва население осторожничало, выясняя у продавцов, что это и с чем его употребляют в пищу, однако затем стремительно ориентировался, и сейчас фрукт начал... Читать далее