Ученые также заметили, то что повседневное употребление молочных товаров содействует стройности. Ученые из университетского колледжа в Дублине пришли к заключению, то что общество,... Ученые заявили о связи между сыром и стройностью

 

Ученые также заметили, то что повседневное употребление молочных товаров содействует стройности.

Ученые из университетского колледжа в Дублине пришли к заключению, то что общество, употребляющие огромное число сыра, тоще. При этом степень холестерина в организме от него
не увеличивается.

Специалисты изучали воздействие, что проявляет ежедневное употребление молочных товаров — молока, сыра, йогурта, масла и сметаны — на 1,5 тысячи людей в году от 18 до 90 лет.

В результате они подошли к заключению, то что общество, которое применяют в еду большое количество молочных товаров, обладает наиболее небольшим показателем массы туловища, менее жира в процентном балансе с единой массы, наиболее низкое кровяное давление и наиболее узкую талию.

При данном они выявили интересную отличительную черту — что люди, каковые употребляют обезжиренные молочные продукты питания, обладают наиболее большой степенью холестерина в организме.

«Мы заметили, что у людей, которые потребляют сыр с насыщенным количеством жиров, уровень холестерина, как минимум, не выше, нежели у тех, кто предпочитает обезжиренное» , — выделил единственный из соучастников изучения.

Эти итоги противоречат общепризнанному суждению, в соответствии с которым нужно ограничить себя в жирных молочных продуктах, таких как сыр, для того чтобы сократить степень холестерина.