15 августа Тимати отпраздновал 36-летие. Уже После просмотра фоторепортажа с дня появления на свет невольно помнится известный когда-то карнавал электрической музыки Sensation....

 

 
15 августа Тимати отпраздновал 36-летие. Уже После просмотра фоторепортажа с дня появления на свет невольно помнится известный когда-то карнавал электрической музыки Sensation. Новорожденный также все без исключения его близкие были облачены в белоснежное.

Таматические тусовки — всегда радостно. В Особенности, в случае если празднование протекает на прибрежье океана, вокруг только лишь близкие также наиболее схожие, но твоя милость — Тимати. 36-й период появления на свет рэпер отпраздновал на Мальдивах. Для абсолютного Sensation (в случае если вам представляете такого рода карнавал) имениннику никак не доставало только лишь электрической музыки. Дресс-код поддержали все без исключения близкие Тимати. 59-летняя мать виновника праздника Симона Юнусова, его в положении суженая Настя Решетова, 5-летняя дочь Алиса также другие гости облачились в белоснежное. Одним словом — рай на нашей планете.

«Последний раз я фиксировала период появления на свет совместно с отпрыском, когда ему исполнилось 25. Данное было в Сен-Тропе, также все без исключения было таким образом, равно как ему в то время нравилось: спортклуб, колоссальное число народу, автомобили, красавицы, медийные личности, дорогостоящие презенты, шампанское речкой… Миновало 11 лет, также накануне я заметили, равно как нравится мне: с ребенком, на прибрежье горячего океана, в окружению родных людей, чокаясь чистейшей водою также говоря тосты», — припомнила Симона в собственном Инстаграме.