Топ-модель Белла Хадид популярна собственными подтянутыми ногами. Как обнаружилось, с подобным «даром» существовать случается нелегко! Белла Хадид — общепризнанная красотка и носительница изысканной формы.... Белла Хадид на новом снимке удивила поклонников невероятно длинными ногами

Топ-модель Белла Хадид популярна собственными подтянутыми ногами. Как обнаружилось, с подобным «даром» существовать случается нелегко!

Белла Хадид — общепризнанная красотка и носительница изысканной формы. Судите сами: пышноватый бюст, утонченная талия, длинные подтянутые ноги… невзирая на умеренный по меркам модельного бизнеса рост (1,75 м.), Белла считается образцом красы для множественных почитателей, а известные бренды предпочитают звезду в качестве собственного амбассадора. Младшая из сестер Хадид свыклась показывать великолепную форму и понимает все без исключения о собственных выигрышных ракурсах. На днях модель выложила в собственном Инстаграме фотку, на каковой показала собственное ключевое преимущество.

Вечером 22 июля Белла поделилась с почитателями снимком, в котором явилась изящно раскинувшейся в креслах эдвардианского стиля. Да-безусловно, вы никак не промахнулись! Для того, чтобы вместить большие ноги, известной модификации понадобились 2 больших кресла и пуфик. Вот уже на самом деле — «ноги от ушей!». Белла Хадид показала профессионализм позирования и сумела зрительно вытянуть личные ноги из-за результат интересного ракурса.