Этак мы до мышей дотрахаемся

Этак мы до мышей дотрахаемся на сайте strah-news.ru



Не откажу себе в удовольствии процитировать бородатый анекдот Семья лилипутов. Отец - 150 см ростом, мать - 140 см ростом, сын - 130 см ростом. Сын приводит невесту 120 см ростом. Отец смотрит на нее и говорит: "Сынок, ты бы подумал еще... не торопился жениться, а так мы...

- Какой рост у невесты? - Один метр. - Скоро мы так и до мышей доебемся. * * * Был очень известный актер в Театре оперетты - Григорий Ярон. Он отличался совсем крошечным ростом.

Сын приходит домой с девушкой-лилипуткой ростом 60 см, говорит, "мама-папа, это моя новая подружка, я на ней женюсь". папа отводит его в сторону и тихонько говорит: "сынок, одумайся, мы ж так до мышей скоро доебемся..."

Этак мы и до мышей дотрахаемся (с): katerna. 1 июн 2007 ... Сначала карманные церкви, теперь вот это: В Петербурге хотят установить " молитвоматы" для связи с Всевышним.

Кто-то отреагирует фразой из анекдота: "Этак мы до мышей дотрахаемся". "Сынок, ты бы подумал еще... не торопился жениться, а так мы и до мышей дотрахаемся..." ... А вот мой дедушка дожил до ста лет.

Вы искали фото на тему #этак мы до мышей дотрахаемся.
Изображение из видео : Этак мы до мышей дотрахаемся